m700 + ressort 150% probleme hop up

Un avis, un souci sur votre pétard favori ? Partagez ça ici.

m700 + ressort 150% probleme hop up

Messagepar automatic » Ven Avr 25, 2008 10:59 am

Salut les gens,



j'ai un souci avec mon m700, il a du mal a lever de la 0.28 avec un ressort de percution en 150% hop up serré a fond.


de quoi pourrai-se venir ?


sa viens pas de la puissance je pense vu comment qu'on l'entend taper.



auto
Image
automatic
Habitué
 
Messages: 51
Inscrit le: Jeu Mars 27, 2008 11:14 am
Localisation: 40 km à l'ouest de nancy

Messagepar Khornito » Ven Avr 25, 2008 11:16 am

Salut les gens,

j'ai un souci avec mon m700, il a du mal a lever de la 0.28 avec un ressort de percution en 150% hop up serré a fond.


de quoi celà pourrait-ce venir ?


ça vient pas de la puissance je pense vu comment on l'entend taper.


aurtographe


C'est pour le salut de ton âme :lol: et je suis sur d'en avoir oublié ...

Pour ta réponse : Essaie avec de la bille plus légère pour voir si ça fait le même bordel :) Si c'est pas le cas et qu'elle lève, faut voir à jouer avec des billes plus légères. Sinon y a un problème de hop up, ou en sortie de canon.

Et pense bien que dans la majorité des cas, quand tu passeras au Chrony, ce sera avec de la bille en 0,20gr pour connaître la puissance réelle.
Ne prenez pas la vie au sérieux, de toute façon, vous n'en sortirez pas vivant.

Bernard Le Bovier de Fontenelle (1657-1757)
Avatar de l’utilisateur
Khornito
Veteran
 
Messages: 987
Inscrit le: Dim Nov 18, 2007 1:52 pm

Messagepar Lacfab » Ven Avr 25, 2008 11:53 am

tente aussi de la plus lourde pour voir
Avatar de l’utilisateur
Lacfab
Fossile
 
Messages: 3564
Inscrit le: Lun Juil 23, 2007 7:59 am
Localisation: Nancy (54)

Messagepar automatic » Ven Avr 25, 2008 12:04 pm

Khornu a écrit:
Salut les gens,

j'ai un souci avec mon m700, il a du mal a lever de la 0.28 avec un ressort de percution en 150% hop up serré a fond.


de quoi celà pourrait-ce venir ?


ça vient pas de la puissance je pense vu comment on l'entend taper.


aurtographe


C'est pour le salut de ton âme :lol: et je suis sur d'en avoir oublié ...

Pour ta réponse : Essaie avec de la bille plus légère pour voir si ça fait le même bordel :) Si c'est pas le cas et qu'elle lève, faut voir à jouer avec des billes plus légères. Sinon y a un problème de hop up, ou en sortie de canon.

Et pense bien que dans la majorité des cas, quand tu passeras au Chrony, ce sera avec de la bille en 0,20gr pour connaître la puissance réelle.


c'est réglé. j'ai desserré un peut le ressort se qui a baissé la puissance et la bille a un trajectoire plus linéaire.

oui au chrony en 0.20 mais en jeu je vois mal un sniper a 450/460 tirer a la 0.20



auto
Image
automatic
Habitué
 
Messages: 51
Inscrit le: Jeu Mars 27, 2008 11:14 am
Localisation: 40 km à l'ouest de nancy

Messagepar Khornito » Ven Avr 25, 2008 12:12 pm

Ok

Pour le snipe, oui à la 0,20 ça doit être drôle :lol:
Ne prenez pas la vie au sérieux, de toute façon, vous n'en sortirez pas vivant.

Bernard Le Bovier de Fontenelle (1657-1757)
Avatar de l’utilisateur
Khornito
Veteran
 
Messages: 987
Inscrit le: Dim Nov 18, 2007 1:52 pm

Messagepar automatic » Sam Avr 26, 2008 10:20 am

Khornu a écrit:Ok

Pour le snipe, oui à la 0,20 ça doit être drôle :lol:


oui sa doit bien voler mais vive la portée imprécise :lol:
Image
automatic
Habitué
 
Messages: 51
Inscrit le: Jeu Mars 27, 2008 11:14 am
Localisation: 40 km à l'ouest de nancy

Messagepar Khornito » Sam Avr 26, 2008 9:20 pm

Ou comment envoyer en orbite sans lanceur ariane :lol:
Ne prenez pas la vie au sérieux, de toute façon, vous n'en sortirez pas vivant.

Bernard Le Bovier de Fontenelle (1657-1757)
Avatar de l’utilisateur
Khornito
Veteran
 
Messages: 987
Inscrit le: Dim Nov 18, 2007 1:52 pm

Snipe en 0.20?

Messagepar kerpen » Jeu Mai 27, 2010 8:24 pm

Ben perso avec mon mauser SR Cybergun à sa réception je m'amusais à tirer avec des 0.20 Gold Fire dans le trou des bouteilles d'eau posées à plat à 20m... Suis je tombé sur une malfaçon?
Ca me trou le ... d'être tombé sur la seule réplique Cybergun qui fonctionne bien et d'en faire son apologie... Misère... Je me dégoute.
Certains disent : "La violence ne résout rien"
Chuck Norris leur répond "C'est que t'as pas tapé assez fort"
Avatar de l’utilisateur
kerpen
Grand habitué
 
Messages: 272
Inscrit le: Dim Mars 21, 2010 10:10 pm
Localisation: Fameck

Messagepar Hazard » Jeu Mai 27, 2010 9:49 pm

A 20m... un gun fait pour le snipe qui tape à près de 2j pour tirer à 20m... C'est à peu près normal vu la longueur de canon que ce soit précis à cette distance là ;)

Le DSR1, pour tester, j'ai mis une cible format A4 à 60m, ça c'est un test pour du snipe ;)
Image

"L'imagination est le seul moteur qui soit donné à l'homme, et le rêve est une réalité différée pour le bâtisseur" [Henri T Ford]
C'est Yoda qui vous le dit
Avatar de l’utilisateur
Hazard
Admin
 
Messages: 8470
Inscrit le: Jeu Juil 19, 2007 3:04 pm
Localisation: Champigneulles, proche Nancy

Re: Snipe en 0.20?

Messagepar astoria » Jeu Mai 27, 2010 9:50 pm

kerpen a écrit:Ben perso avec mon mauser SR Cybergun à sa réception je m'amusais à tirer avec des 0.20 Gold Fire dans le trou des bouteilles d'eau posées à plat à 20m... Suis je tombé sur une malfaçon?
Ca me trou le ... d'être tombé sur la seule réplique Cybergun qui fonctionne bien et d'en faire son apologie... Misère... Je me dégoute.


mdr
"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue. " [Albert Einstein]

"- Vous ne croyez pas que nous allons vous laisser faire ça? - - Qui ça nous? T'es tout seul, *******! - - Smith, Wesson et moi! " [Clint Eastwood]
Avatar de l’utilisateur
astoria
Pilier
 
Messages: 333
Inscrit le: Ven Fév 26, 2010 4:35 pm
Localisation: pompey (nancy)


Retour vers Questions techniques

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron