monter un rail sur un pompe

Un avis, un souci sur votre pétard favori ? Partagez ça ici.

monter un rail sur un pompe

Messagepar legio » Mar Mai 31, 2011 12:06 pm

Bonjour à tous,

aujourd'hui, la super question de la semaine :

j'ai un spas 12 ASG, et j'aimerais lui installer un rail afin d'y monter ma reddot.
j'ose pas trop ouvrir la bête si c'est pas nécessaire, j'ai donc pensé le fixer avec une superglue ou un ni clou ni vis ou assimilé, mais j'ai peur que ça ne tienne pas...

des idées ?
grands ou petits, forts ou faibles, beaux ou moches, tous égaux face à une balle
legio
Grand habitué
 
Messages: 159
Inscrit le: Jeu Août 09, 2007 6:26 pm
Localisation: St Dizier

Messagepar Hazard » Mar Mai 31, 2011 12:16 pm

A mon avis, ça ne tiendra pas.
Image

"L'imagination est le seul moteur qui soit donné à l'homme, et le rêve est une réalité différée pour le bâtisseur" [Henri T Ford]
C'est Yoda qui vous le dit
Avatar de l’utilisateur
Hazard
Admin
 
Messages: 8470
Inscrit le: Jeu Juil 19, 2007 3:04 pm
Localisation: Champigneulles, proche Nancy

Messagepar legio » Mar Mai 31, 2011 12:20 pm

je te cache pas que j'y crois pas non plus (pour ça que j'ai pas essayé)...

c'est chiant à démonter, un pompe ? :?:
grands ou petits, forts ou faibles, beaux ou moches, tous égaux face à une balle
legio
Grand habitué
 
Messages: 159
Inscrit le: Jeu Août 09, 2007 6:26 pm
Localisation: St Dizier

Messagepar Hazard » Mar Mai 31, 2011 1:35 pm

Comme tous les autres guns : la première fois, oui ;)
Image

"L'imagination est le seul moteur qui soit donné à l'homme, et le rêve est une réalité différée pour le bâtisseur" [Henri T Ford]
C'est Yoda qui vous le dit
Avatar de l’utilisateur
Hazard
Admin
 
Messages: 8470
Inscrit le: Jeu Juil 19, 2007 3:04 pm
Localisation: Champigneulles, proche Nancy

Messagepar legio » Mar Mai 31, 2011 1:57 pm

ok!!


bon ben atelier démontage ce WE!!
grands ou petits, forts ou faibles, beaux ou moches, tous égaux face à une balle
legio
Grand habitué
 
Messages: 159
Inscrit le: Jeu Août 09, 2007 6:26 pm
Localisation: St Dizier

Re: monter un rail sur un pompe

Messagepar delinquant_SMB » Sam Août 06, 2011 10:28 am

Salut moi je l'ai fait sur un pompe M3 de marque ASG pour mettre un viseur laser et sa a tenue niquel ! j'ai utiliser une colle ( je ne sais plus exactement quoi je demandrai a mon pere ) ensuite petit coup de peinture sur la colle pour cacher et franchement sa rendai bien ! j'avai bien lissé pour que sa fasse comme si c'était integrer au pompe !

Dommage que je n'ai plus de photo pour te montrer mais je vais le faire sur mon SPAS 12 MARUI vue que je ne trouve pas de crosse :cry: je te mettrai une photo sur ce topic !
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
delinquant_SMB
Grand habitué
 
Messages: 198
Inscrit le: Mer Mai 26, 2010 5:23 pm
Localisation: Shadow moses


Retour vers Questions techniques

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron