custom d'un aks74u

Un avis, un souci sur votre pétard favori ? Partagez ça ici.

custom d'un aks74u

Messagepar dom » Mar Avr 06, 2010 5:19 pm

bonjour a tous je voulais savoir si ces possible de changer ma cross triangle d'ak pour en mettre une en bois.
si oui j'ai un probleme car sur le coter droit il y a une partie metallique qui depasse alors la cross je ne pourrai pas la clipser
dom
Habitué
 
Messages: 91
Inscrit le: Sam Jan 02, 2010 5:33 pm
Localisation: secteur de nancy

Messagepar popov » Mar Avr 06, 2010 7:49 pm

Théoriquement parlant je ne pense pas qu'une crosse squelette d'AKSU soit changeable pour une en bois mais pratiquement avec un peu de bonne volonté un dremel et du temps ça doit être possible de le faire .
Après si tu veux garder la crosse rabatable je te souhaite bien du plaisir parce que refaire une charnière avec des morceaux de zamac ça va être rigolo .
Avatar de l’utilisateur
popov
Grand habitué
 
Messages: 109
Inscrit le: Sam Avr 03, 2010 11:53 am

Messagepar dom » Mer Avr 07, 2010 4:22 pm

c'était juste une question pour se renseigner car j'ai vu dans le magazine warsoft (hors série) spécial ak que quelqu'un avait réussie a transformer sa cross de aks pour la mettre en bois ET elle se replie (et j'ai trouver sa jolie ) :lol:
dom
Habitué
 
Messages: 91
Inscrit le: Sam Jan 02, 2010 5:33 pm
Localisation: secteur de nancy

Messagepar Hazard » Mer Avr 07, 2010 4:25 pm

Un peu de temps, de patience et les bons outils et on peut TOUT faire.
Image

"L'imagination est le seul moteur qui soit donné à l'homme, et le rêve est une réalité différée pour le bâtisseur" [Henri T Ford]
C'est Yoda qui vous le dit
Avatar de l’utilisateur
Hazard
Admin
 
Messages: 8470
Inscrit le: Jeu Juil 19, 2007 3:04 pm
Localisation: Champigneulles, proche Nancy

Messagepar dom » Jeu Avr 08, 2010 5:18 pm

vaut mieux pas essayer si on si connait pas comme moi :lol:
dom
Habitué
 
Messages: 91
Inscrit le: Sam Jan 02, 2010 5:33 pm
Localisation: secteur de nancy

Messagepar popov » Jeu Avr 08, 2010 11:22 pm

Si c'est vraiment ce que tu veux faire avec ta SU il y à toujours possibilité sans vouloir t'orienter ou quoi que ce soit pour ma part c'est faisable reste a voir si tu es motivé pour le faire ou pour le faire faire :)
Avatar de l’utilisateur
popov
Grand habitué
 
Messages: 109
Inscrit le: Sam Avr 03, 2010 11:53 am

Messagepar dom » Lun Avr 12, 2010 11:52 am

non pas trop j'ai peur que cela ne me plaise pas après mais j'ai une autre question est-ce qu'avec les g36k il existe un garde-main (long)avec des rails pour mettre des accessoires (poignée;lance grenade;bi-pied...)
dom
Habitué
 
Messages: 91
Inscrit le: Sam Jan 02, 2010 5:33 pm
Localisation: secteur de nancy

Messagepar Hazard » Lun Avr 12, 2010 2:40 pm

Oui.
Le G36 existe en airsoft dans toutes les versions, C, K et L.
Image

"L'imagination est le seul moteur qui soit donné à l'homme, et le rêve est une réalité différée pour le bâtisseur" [Henri T Ford]
C'est Yoda qui vous le dit
Avatar de l’utilisateur
Hazard
Admin
 
Messages: 8470
Inscrit le: Jeu Juil 19, 2007 3:04 pm
Localisation: Champigneulles, proche Nancy

Messagepar dom » Mar Avr 13, 2010 10:21 am

j'ai deja une g 36 mais je voulais savoir si il existe des garde main avec rails mais je vien de regarder sur shop gun il y en a mais c'est cher (presque 200 euros le garde avec rails)
P :lol: 8) :oops:
dom
Habitué
 
Messages: 91
Inscrit le: Sam Jan 02, 2010 5:33 pm
Localisation: secteur de nancy

Messagepar Hazard » Mar Avr 13, 2010 10:32 am

Euh... oui, c'est un des défauts de la discipline ça, c'est cher ;)
Image

"L'imagination est le seul moteur qui soit donné à l'homme, et le rêve est une réalité différée pour le bâtisseur" [Henri T Ford]
C'est Yoda qui vous le dit
Avatar de l’utilisateur
Hazard
Admin
 
Messages: 8470
Inscrit le: Jeu Juil 19, 2007 3:04 pm
Localisation: Champigneulles, proche Nancy

Messagepar dom » Mar Avr 13, 2010 10:42 am

bon bah merci j'ai plus de question...
dom
Habitué
 
Messages: 91
Inscrit le: Sam Jan 02, 2010 5:33 pm
Localisation: secteur de nancy

Messagepar Hazard » Mar Avr 13, 2010 10:51 am

t'as pas pu trouver le même genre de kit en occas' ?
Image

"L'imagination est le seul moteur qui soit donné à l'homme, et le rêve est une réalité différée pour le bâtisseur" [Henri T Ford]
C'est Yoda qui vous le dit
Avatar de l’utilisateur
Hazard
Admin
 
Messages: 8470
Inscrit le: Jeu Juil 19, 2007 3:04 pm
Localisation: Champigneulles, proche Nancy

Messagepar dom » Mar Avr 13, 2010 6:47 pm

quelle genre de kit en occaz...?
dom
Habitué
 
Messages: 91
Inscrit le: Sam Jan 02, 2010 5:33 pm
Localisation: secteur de nancy


Retour vers Questions techniques

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron